中止のお知らせ (第21回ひろしまバスまつり及び推進大使によるトークショー)

第21回ひろしまバスまつりの中止により,
「みんなで減災」推進大使によるトークショーの中止のお知らせ

台風17号の影響を考慮し,9月22日(日)に予定していた(公社)広島県バス協会が主催する「第21回ひろしまバスまつり」が中止となりました。それに伴い,広島県危機管理監が実施を予定していた「みんなで減災」推進大使のトークショーやブース活動については中止となりました。

●ひろしまバスまつり公式ホームページ【外部サイト】

第21回ひろしまバスまつりの中止により,