『ひろしまJプログラム』トレーナー養成講座の動画の掲載のお知らせ

「みんなで減災」県民総ぐるみ運動の一環として,(公財)ひろしまこども夢財団と連携し,子育て支援センターのスタッフの方や,子育てサークルの運営者などを対象に,女性のための防災教室『ひろしまJプログラム』の実践役を担う女性を育成するための講座『ひろしまJプログラム』トレーナー養成講座の動画を当ポータルサイトの「学ぶ」ページに掲載しましたのでお知らせします。
 ●トレーナー養成講座(令和元年6月15日(土)広島会場)
  ※映像提供(ちゅピCOM)

●トレーナー養成講座(令和元年6月15日(土)広島会場)
  ※映像提供(ちゅピCOM)